Aviso de privacidad

                                                                                                                 2014, CONMEMORACIÓN DEL 150 ANIVERSARIO DE
LA GESTA HEROICA DEL 27 DE FEBRERO DE 1864”

 

En cumplimiento a los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco, la Representación del Poder Ejecutivo del Gobierno de Tabasco en el Distrito Federal, informa de nuestro:

AVISO DE PRIVACIDAD

La Coordinadora de los Sistemas de Datos Personales con los que cuenta la Representación del Poder Ejecutivo del Gobierno de Tabasco en el Distrito Federal es la Licenciada Yuridiana Muñoz Bolón, con domicilio en la calle Berlín # 33, esquina Marsella, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Distrito federal.

Los Sistemas de Datos Personales que este Sujeto Obligado tiene registrados ante el Registro Único de Sistemas de Datos Personales (REUSDAP) son:

La finalidad de los Datos Personales que la Representación del Poder Ejecutivo del Gobierno de Tabasco en el Distrito Federal recaba, consiste en administrar la información de las personas que laboran en esta Dependencia, de las que prestan un servicio a favor de esa y los que realizan algún trámite establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública vigente en el Estado de Tabasco y su Reglamento; así como cumplir con las leyes que establezcan los procesos para la administración del personal y presupuestal de la Representación y obtener información estadística que permita justificar la realización de las responsabilidades constitucionales y legales que está obligada a cumplir.

Los Datos Personales que recaba la Representación, se encuentran en las siguientes categorías:

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como para protegerlos, este Sujeto Obligado utiliza mecanismos de seguridad consistentes en registros y bitácoras, con la finalidad de llevar el control de las personas que acceden a los Sistemas de Datos Personales. Así mismo, se accede  a los Sistemas que se encuentran resguardados de manera electrónica mediante el uso de usuarios y contraseñas. Aunado a lo anterior, la infraestructura informática en la cual se resguarda la referida información, está protegida contra invasiones de usuarios no autorizados, impidiendo el acceso al sistema informático de la Representación

Los titulares de los Datos Personales, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) solicitando lo conducente ante la Unidad de Acceso a la Información. La solicitud de derechos ARCO, se podrá realizar en  Berlín # 33 esquina Marsella, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Distrito Federal, con número telefónico (01 55) 56155224, 57077413 ext. 117, y/o por medio electrónico al correo reptabasco@hotmail.com ; así mismo podrá usted consultar en la siguiente página, que son los DERECHOS ARCO y para qué son utilizados http://www.itaip.org.mx .

La información relativa a Datos Personales, puede ser transferida a cualquier otra persona física o jurídica colectiva que ofrezca servicios para cumplir con la finalidad para la cual los Datos Personales fueron recabados. En todos los casos se asignara contrato de prestación de servicios, en el cual se especifique la clausula de privacidad respectiva, a efectos que el prestador de servicios no pueda usar de forma distinta a la convenida, ni divulgar la información que se le transfiere.

En caso que este Sujeto Obligado determine variar los términos de este Aviso de Privacidad, los titulares de los Datos Personales, serán comunicados en la siguiente página http://representaciondf.tabasco.gob.mx/ . Para mayor información, puede comunicarse al teléfono (01 55) 56155224, 57077413 ext. 117.